PORTAFOLIO DE PRODUCTOS COLANTA

Publicado en por COLANTA POLI

 

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS

 

LECHES PASTEURIZADAS

 

La leche es el alimento más completo de la naturaleza,  producido por las glándulas mamarias de los animales hembras. Por ser tan nutritiva es la base para la elaboración de exquisitos  productos lácteos, como el queso, la mantequilla y el yogur.


  • Entera
  • Semidescremada
  • Descremada Slight
  • Entera Infantil
  • Fortificada

LECHE UHT

 

La leche UHT por sus siglas en ingles: Ultra High Temperature se obtiene mediante un proceso de ultrapasteurización con temperaturas más altas que la pasteurización tradicional. En este proceso se lleva la leche a una temperatura por encima de los 135 ºC por un tiempo de 2 a 4 segundos, destruyendo así a todos los patógenos y gérmenes presentes en la leche.

 

















  • Entera
  • Semidescremada
  • Deslactosada
  • Descremada Slight
  • Deslactosada Slight

 

LECHE EN POLVO

La leche en Polvo se obtiene por medio de un proceso de deshidratación de la leche líquida. Este proceso se lleva a cabo en una torre de pulverización. Allí, los líquidos presentes en la leche son evaporados, obteniendo de esta forma unos gránulos muy diminutos de color blanco amarillento. La acumulación de estos gránulos es conocida como la Leche en Polvo, conservando todos los nutrientes y propiedades de la leche líquida.












  • Entera
  • Deslactosada
  • Descremada
  • Alimento Lácteo Infantil

 

QUESOS FRESCOS

 

El queso ocupa un lugar de honor dentro de la gastronomía occidental. Es un manjar delicioso, nutritivo, sencillo, original ó único como lo determine su proceso de elaboración.


  • Blanco
  • Quesito
  • Campesino
  • Fundido 
    QUESOS HILADOS
  • Mozzarella
  • Quesillo
  • Doble Crema

    QUESOS MADURADOS















    ·         Parmesano

    ·         Emmental

    ·         Holandes

    ·         Gruyere

    ·         Pecorino

    ·         Manchego

    ·         Tilsit

    ·         Cheddar


    QUESOS UNTABLES

    • Queso Crema
    • Dips
    • Fundido Untable
    • Ricotta Con Sal
    • Ricotta Sin Sal


    BEBIDAS LACTEAS

     

    El yogur es leche fermentada, resultado del crecimiento de las bacterias buenas en la leche tibia y se reproducen formando ácido láctico que a su vez no permite el desarrollo de otras bacterias nocivas. Desde el punto de vista nutricional se podría decir que el yogur es igual a la leche, pero por su fermentación presenta otras ventajas de digestibilidad que aportan un gran valor a la salud humana.













  • Yogur
  • Yogur
  • Súper Boom
  • Kumis
  • Yogur Slight
  • Avena
  • Frescolanta


    CREMAS Y MANTEQUILLAS

     

    La Mantequilla Colanta es un producto obtenido de la crema pasteurizada de la leche, sometida al proceso de batido, con adición de cultivo lácteo específico para mejorar su tiempo de conservación, aroma, sabor y textura, es libre de grasa trans.








    • Crema De Leche
    • Crema De Leche UHT
    • Mantequilla Con Sal
    • Mantequilla Sin Sal
    • Crema Agria

Atoyabuey


DULCES

 

Se denominan “postres” a los alimentos preparados con base en dulce: cremas, helados, tortas y similares con el fin de ser ingeridos  a final de las comidas, o  a cualquier hora del día.








  • Kippe Caramelo
    Kippe Chocolate
    Kipe Café
    Petito
    Gelatina Twis
    Cereales
    Miel De Abejas

    REFRESCOS 
    Con el propósito de ampliar su portafolio de bebidas, Colanta también ha incursionado en los refrescos elaborados con pulpa de fruta: mango, maracuya, mora y lulo, los cuales además de ser nutritivos y refrescantes se caracterizan por su sabor natural.
    Para complementar la línea de bebidas, Colanta distribuye  TAMPICO (citrus punch de naranja y mandarina) en Antioquia, Costa Atlántica y el Tolima.










    ·         De Frutas
    ·         Tampico
    ·         Tampico Light

    GRANOS COLANTA

     

    Con el propósito de ampliar nuestro portafolio, COLANTA incursiona en el mercado de los granos y cereales, tales como frijol cargamanto, Arroz COLANTA, Arroz Don Jenaro y lentejas, alimentos que complementan la dieta diaria de nuestros consumidores ofreciéndoles los beneficios necesarios para la satisfacción de todos.









    ·                    Arroz Colanta

    ·                    Arroz Don Jenaro

    ·                    Lentejas

    ·                    Frijol Carmanto

    ·                    Arveja

     

    EL VINO

     

    Milenario en su ser entraña incontables virtudes, de goce con los dioses del Olimpo de fiestas en castillos y sus reyes, de tradición maestra en sus cultivos de sangre en cáliz de los  fieles.








    • Vino Montefrio Blanco
    • Vino Montefrio Reserva
    • Vino Montefrio Joven
    • Vio Montefrio Crianza
    • Cava Brut
    • Copas Cristal Estovaco

Comentar este post

Jose Rocha 28/12/2009


Recomiendo a Colanta incluir todos sus productos en http://dailyburn.com/
No pude hacer contacto por el website principal porque figura suspendido.

Además, deberían recomendar dicho website como medio para controlar o hacer seguimiento a consumo de productos y calorias.


Cristina 16/06/2010


Espero que algún día, ¡que sea rapido! le hagan control de calidad a esos transportadores de colanta pq ya nos dimos cuenta de que el queso montefrio de colanta no se vinagra por culpa de la tienda
o el lugar donde lo venden si no del proceso de transporte y la cadena de frío, yo no se que pasa pero es que está dejando muy mal a la imagen de colanta y uno pagando bien caro que tal; es que ni
en la tienda del barrio, ni en el mercadito, ni en almacenes de cadena como el exito ya salen buenos, se vinagran al otro día o dos teniendo todavía una semana de vencimiento es el colmo yo se que
ustedes pueden ser solo distribuidotres pero tengan en cuenta eso porque es el colmo, control de calodad al transporte de los lacteos POR FAVOR!!!!!


juan carlos rayo 06/12/2010


estoy interesado en la sal q ud venden, quisiera saber como hacer el contacto, hago parte de una sociedad veterinaria y estamos interesados en comprar para venderla en el huila y surcolombiano.
esperamos la respuesta


edgar de jesus gomez arias 27/02/2011


actualmente estudio con el sena en gestión administrativa y estoy elaborando un proyecto de productos lácteos de quesitos y yogur si me podrían ayudar como se elabora o que ingredientes se
necesitan para hacer yogures y los felicito por se una gran cooperativa lechera en todo el país.